Gottesdienst

Im Gottesdienst können wir Gott und einander begegnen. Wir hören auf Gottes Wort und erfahren, auch im anschließenden persönlichen Austausch, wie wir unseren Glauben im Alltag leben können.

An jedem Sonntag treffen wir uns um 10:30 Uhr und feiern gemeinsam Gottesdienst.
Der Gottesdienst gestaltet sich durch eine Zeit der Anbetung, in welcher wir Gott durch Lieder und Gebete ehren, sowie einer anschließenden Predigt zu aktuellen Glaubens- und Lebensthemen. Abgerundet wird unser Gottesdienst mit einem netten Beisammensein im Stehcafé.

Parallel findet der Kindergottesdienst von 11:00 bis 11.50 Uhr mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter statt. Hier singen, spielen und beten die Kinder gemeinsam. Dazu hören sie eine biblische Geschichte und vertiefen diese anschließend in einem kreativen Teil in altersgerechten Gruppen.