Gemeindegebet

Mit Gott sprechen und auf ihn hören.

Als Gemeinde ist uns das Gebet sehr wichtig. Wir beten in unseren Veranstaltungen und bei verschiedenen Gelegenheiten. Das Gemeindegebet ist eine besondere Möglichkeit, mit Glaubensgeschwistern gemeinsam für aktuelle Anliegen zu beten. Es findet jeden Mittwoch einer ungeraden Woche um 19.30 Uhr im Mehrzweckraum statt. Näheres zu den Terminen findest du im Online-Kalender.

Ein Bibeltext, der uns zum Beten ermutigt:

„Wir sind Gott gegenüber voller Zuversicht, dass er uns hört, wenn wir ihn um etwas bitten, das seinem Willen entspricht. Und wenn wir wissen, dass er uns hört bei allem, was wir bitten, dann wissen wir auch, dass wir schon haben, worum wir ihn bitten.“ 1. Johannes 5, Vers 14-15

Unser Gebetsteam betet auch für deine Anliegen! Schreib uns, wenn du ein Anliegen hast und lass uns wissen was sich in dieser Angelegenheit tut. Das ermutigt beim Beten.

gebetsdienst@feg-altenkirchen.de

Gebetsdienst