Schutz- und Hygienemaßnahmen der FeG Altenkirchen für die Gottesdienste in den Gemeinderäumen (Stand: 25.01.2021)
Liebe Gemeinde! Liebe Freunde!
folgende Schutz- und Hygienemaßnahmen sind für die Gottesdienste in den Gemeinderäumen zu beachten:
Vorab:
✓ Der Gottesdienst wird anders sein als du ihn von vorher kennst.
✓ Dennoch wollen wir Gemeinschaft miteinander erleben auch wenn wir uns an untenstehende Maßnahmen halten müssen.
✓ Solltest du zur Risikogruppe gehören, dann empfehlen wir dir, zu Hause zu bleiben.
✓ Hast du Erkältungssymptome (Husten, Heiserkeit, Fieber) dann bitten wir dich aus Rücksicht auf andere zu Hause zu bleiben.
✓ Wenn du kommen möchtest, musst du dich anmelden.
Anmeldung bis Samstagabend 20 Uhr: https://fegaltenkirchen.church-events.de/
✓ Um mögliche Infektionsketten nachvollziehen zu können, brauchen wir deine Kontaktdaten Diese benötigst du bei der Anmeldung. Zudem machen wir drei Fotos vom Gemeindesaal, damit die Sitzgruppen erkennbar sind. Deine Kontaktdaten samt den Fotos werden vier Wochen lang aufbewahrt und dann gelöscht.
Am Eingang unten angekommen:
✓ Du wirst von einem Begrüßungsteam an dem Eingang unten empfangen. Es wird sicherstellen, ob du auf der Liste stehst. Erst danach darfst du hochgehen.
✓ Desinfiziere bitte deine Hände am Eingang.
✓ Bitte halte Abstand min. 1,5m zu anderen Personen.
✓ Es gilt durchgehend Maskenpflicht. Auch am Sitzplatz.
✓ Es dürfen nur OP oder FFP 2 Masken getragen werden.
✓ Komme bitte früher, um die Wartesituation am Eingang zu vermeiden.
✓ Ordner vor Ort werden dir helfen, einen Platz zu finden.
✓ Es gilt Einbahnstraßenverkehr. Wir gehen hoch und nehmen Platz. Nach der Veranstaltung gehen wir runter. Vermeide bitte auch hier Ansammlung von größeren Personengruppen.
✓ Die Toiletten dürfen nur jeweils von einer Person genutzt werden.
✓ Halte bitte die sonst üblichen Hygieneregeln ein. Damit schützt du dich und andere.
✓ Der Gottesdienst dauert 60 Min. Gemeindegesang ist untersagt.
✓ Nach dem Gottesdienst verlasse bitte zügig den Raum.
✓ Verhalte dich weise und genieße die Gemeinschaft, die möglich ist! 😊
Wir wünschen dir dennoch einen gesegneten Gottesdienst! Deine FeG Altenkirchen